Feldfreunde
Agrarökologie
Unser Bionetz
Erleben
Produkte
Kontakt
MEHR
Spannende Informationen und Neuigkeiten rund um die Vereinstätigkeiten.
Unsere Gastropartner: FAGO
Bionetz Erfahrungsaustausch mit dem Schwerpunkt Aufbereitung von Ackerkulturen
Das Bier ist hier - Feldbier
Unser Feldbier
Unsere Kulturen: (Brau-) Gerste
Unsere Kulturen: Mais
Unsere Kulturen: (Schwarz-) Hafer
Kochworkshop
Unsere Kulturen: Triticale
Braugerstenfest
Bohnen-Feldbegehung
Unsere Kulturen: Roggen und Waldstaudenroggen
Inspirationen aus der Nachbarschaft
Welterschöpfungstag in Liechtenstein
Tatort Biodiversität
Unsere Kulturen: Dinkel
Unsere Kulturen: Einkorn & Emmer
Wirkungsvolle Kooperation
Frühlingsmarkt Lokal + Fair Vaduz
Unsere Kulturen: Hartweizen
Feldfreunde stellen sich vor
Unsere Kulturen: Brotweizen
Zweite Vereinsversammlung der Feldfreunde
Dinkel-Hafer-Brot
Reportage Liefertag
Jahresbericht 2023
Bionetz-Website
Feldgeschichte 9 - Nachhaltige Feiertage?
Das Projekt Agrarökologie Liechtenstein
Feldgeschichte 8 - Zeitreise
Bionetz-Workshop 2023
Feldgeschichte 7 - Gut Essen
Feldfreunde und Bionetz: Agrarökologie gelebt
Die Feldfreunde sind Teil von Lokal+Fair
Lokale Produzent:innen und ihre Produkte im Rampenlicht
Erntefest 2023
Verein Feldfreunde goes Hilti
Alpenpflege
Planetary Health Diet
Corporate Volunteering -
Interview mit Martijn Sonnevelt
Die Exoten der Zukunft
Wie exotisch sind wir?
Klima und Ernährung
Food Save Parcours
TV-Auftritt vom Liechtensteiner Dinkelbrot
ZukunftsForum Alpen