Unsere Gastro-Partner: Rhistaurant
- info932757
- 29. Okt.
- 2 Min. Lesezeit
Auch in diesem Jahr ist das Rhistaurant in Bendern wieder Teil der Feldfreunde-Woche.
Wer seid ihr?
Nach dem Motto «Essen, was Freude macht.» heisst das Rhistaurant-Team seine Gäste herzlich willkommen. Montag bis Freitag bieten wir ein frisches kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offenlässt.
Unser abwechslungsreiches Angebot umfasst köstliche Zmorga-Variationen, täglich wechselnde Mittagsmenüs und saisonal wechselnde A-la-Carte-Gerichte. Am Freitagabend laden wir zu unserem Cocktail, Wine & Dine ein – eine perfekte Gelegenheit, um in geselliger Runde Drinks und Snacks oder ein genussvolles Abendessen zu genießen. Auch unser Gastraum mit Terrasse steht Ihnen 7 Tage die Woche exklusiv zur Verfügung, ideal für geschäftliche und private Anlässe.
Was zeichnet euren Gastronomie-Betrieb aus?
Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte sowie deren schonende Verarbeitung. So können wir unseren Gästen saisonal ausgewogene und spannende Kombinationen aus modernen und klassischen Gerichten anbieten. Besonders gefragt sind unsere «Butter-Dry-Aged-Stücke» vom Feldfreunde-Bio-Weiderind. Selbstverständlich kommen auch Vegetarier und Veganer bei uns auf ihre Kosten, denn unsere Karte bietet dafür viele kreative Auswahlmöglichkeiten.
Was schätzt ihr an den Feldfreunde-Produkten?
Die Feldfreunde-Produkte überzeugen uns durch ihre herausragende Qualität, die Zusammenarbeit ist für uns besonders wertvoll und inspirierend. Ob Bio-Weiderind, verschiedene Öle, Samen, Hartweizenmehl, Gelberbsen oder Roggen – in jeder Zutat spiegelt sich die Sorgfalt wider, die in Anbau, Verarbeitung und Tierhaltung steckt. Die nachhaltige Philosophie, die hinter diesen Produkten steht, so wie den direkten Austausch mit den Produzenten wird von uns sehr geschätzt.
Welches Gericht mit welchen Feldfreunde-Zutaten planst du während der Feldfreunde-Woche anzubieten?
Während der Feldfreunde-Woche heben wir die Vielfalt der Feldfreunde-Produkte, die wir das ganze Jahr zu Gerichten auf unserer Karte verarbeiten besonders hervor.
Rieslingcremesuppe mit Schnittlauchöl und Liechtensteiner Rapssamen
Hausgemachte Tagliatelle aus Bio-Hartweizenmehl
Butter-Dry-Aged Bio-Weiderind
Pulled Beef Burger vom Liechtensteiner Bio-Weiderind
Liechtensteiner Bio-Gelberbsenburger
Rhi Salat Bowls mit Liechtensteiner Bio-Roggen
Wir freuen uns darauf, Sie im Rhistaurant zu begrüßen und Ihnen die Vielseitigkeit der Feldfreunde-Produkte als Gaumengenuss zu präsentieren.
Rezeptvorschlag für ein Gericht oder Apéro mit Feldfreunde-Produkten
Fotos: Rhistaurant









