top of page
Feldfreunde
Der Verein
Vorstand
Team
Unsere Freunde
Agrarökologie
Kernbotschaften
Landwirtschaft
Ernährung
Glossar
Unser Bionetz
Das Bionetz
Ackerbau
Bio-Weiderind
Bionetz-Betriebe
Erleben
Mach mit
Veranstaltungen
Feldblog
Downloads
Produkte
Bio-Weiderind
Liechtensteiner Brot
Spezial-Produkte
Vertriebspartner
Gastronomie
Rezepte
Kontakt
MEHR
Use tab to navigate through the menu items.
Newsletter
Feldblog
Alle Beiträge
Bionetz
Feldfreunde
Agrarökologie
Veranstaltungen
Feldgeschichten
Presse
Blog
Rezepte
Unsere Kulturen
Wir stellen uns vor
Gastro-Partner
Partner-Bäckereien
Suche
Kooperation Verbandsmusikfest Mauren
Veranstaltungen
vor 1 Tag
1 Min. Lesezeit
Offene Hoftür im Foppahof
Veranstaltungen
vor 3 Tagen
1 Min. Lesezeit
Michaela im Interview zum Tag der offenen Hoftür
Veranstaltungen
5. Mai
3 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Bistro im Heilwerk
Feldfreunde
29. Apr.
2 Min. Lesezeit
Gerstenrisotto mit frischen grünen Spargeln
Rezepte
29. Apr.
1 Min. Lesezeit
Schokolade Biscuits
Rezepte
25. Apr.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Granville Café
Feldfreunde
25. Apr.
2 Min. Lesezeit
Sous-vide Siedfleisch vom Bio-Weiderind
Rezepte
22. Apr.
2 Min. Lesezeit
Hülsenfrüchte-Risotto mit Gelberbsen
Rezepte
22. Apr.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: HPZ
Feldfreunde
22. Apr.
2 Min. Lesezeit
Feldfreunde stellen sich vor
Feldfreunde
9. Apr.
2 Min. Lesezeit
Feldfreunde-Kochkurs mit Klaus Reiter
Feldfreunde
8. Apr.
1 Min. Lesezeit
Haferflocken-Dätschli
Rezepte
8. Apr.
1 Min. Lesezeit
Bio Zertifikat
Feldfreunde
1. Apr.
1 Min. Lesezeit
Culinarium
Presse
24. März
1 Min. Lesezeit
Knäckebrot
Rezepte
18. März
1 Min. Lesezeit
Erfolgreiche dritte Vereinsversammlung
Feldfreunde
17. März
2 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: AckerKüche
Gastro-Partner
28. Feb.
2 Min. Lesezeit
Jahresbericht 2024 online
Feldfreunde
19. Feb.
1 Min. Lesezeit
Buchweizen-Joghurtbrötchen
Rezepte
14. Feb.
1 Min. Lesezeit
bottom of page