top of page
Feldfreunde
Der Verein
Vorstand
Team
Unsere Freunde
Agrarökologie
Kernbotschaften
Landwirtschaft
Ernährung
Glossar
Unser Bionetz
Das Bionetz
Ackerbau
Bio-Weiderind
Bionetz-Betriebe
Erleben
Mach mit
Veranstaltungen
Feldblog
Downloads
Produkte
Bio-Weiderind
Liechtensteiner Brot
Spezial-Produkte
Vertriebspartner
Gastronomie
Rezepte
Kontakt
MEHR
Use tab to navigate through the menu items.
Newsletter
Feldblog
Alle Beiträge
Bionetz
Feldfreunde
Agrarökologie
Veranstaltungen
Feldgeschichten
Presse
Blog
Rezepte
Unsere Kulturen
Wir stellen uns vor
Gastro-Partner
Partner-Bäckereien
Suche
Foodlab Liechtenstein: Tavolata begeistert in der Stein Egerta
Veranstaltungen
19. Nov.
2 Min. Lesezeit
Foodlab Liechtenstein: Vom Hof zum Teller
Veranstaltungen
19. Nov.
1 Min. Lesezeit
Schmackhafte schwarze Bohnen
Rezepte
14. Nov.
1 Min. Lesezeit
Bohnenmuffin mit Schokolade
Rezepte
14. Nov.
1 Min. Lesezeit
Unsere Kulturen: Schwarze Bohne
Unsere Kulturen
14. Nov.
3 Min. Lesezeit
Feldfreunde-Woche 2025
Veranstaltungen
12. Nov.
1 Min. Lesezeit
Foodlab Liechtenstein - Feierabendtreff
Veranstaltungen
7. Nov.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Vivid
Gastro-Partner
29. Okt.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Weinstube
Gastro-Partner
29. Okt.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Tang
Gastro-Partner
29. Okt.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Specki
Gastro-Partner
29. Okt.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Marxers Kochwelt
Gastro-Partner
29. Okt.
2 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: HPZ
Gastro-Partner
29. Okt.
2 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: vegAluna
Gastro-Partner
29. Okt.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: FAGO
Gastro-Partner
29. Okt.
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Weinlaube
Gastro-Partner
29. Okt.
2 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: Rhistaurant
Gastro-Partner
29. Okt.
2 Min. Lesezeit
Pesto di Fave (Ackerbohnen-Pesto)
Rezepte
27. Okt.
1 Min. Lesezeit
Ackerbohnen-Hummus
Rezepte
27. Okt.
1 Min. Lesezeit
Unsere Kulturen: Ackerbohne
Unsere Kulturen
27. Okt.
3 Min. Lesezeit
bottom of page