Dritte Produzentenarena
- info932757
- 1. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: vor 2 Tagen
Wenn Köchinnen und Bauern gemeinsam denken, profitieren alle!
Innovative Produzent:innen und regionale Gastronomietalente im Dialog, dieses Format fand am letzten Septembermontag zum dritten Mal in Liechtenstein statt, im Zentrum für zirkuläres Bauen ZirkuLIE in Triesen. Auf der einen Seite waren das drei Küchenprofis (Michaela Rehak-Beck vom Matu Bergrestaurant, Patrick Fischer vom Restaurant Chapter Two und Zeno John von vegAluna), auf der anderen Seite drei Produzenten (Kevin Kainer vom Neuguthof in Vaduz, Karl Frick vom Kappelehof in Balzers und Simon Vetter vom Vetterhof in Lustenau). Moderiert wurde die Arena von Dominik Flammer, Regionalkulinarikprofi und Buchautor. Das Format schafft Verbindungen, um Produkte auf möglichst kurzem Weg vom Feld auf den Teller zu begleiten.
Diesmal fand zusätzlich der Kick-off für ein neues Veranstaltung-Format der Feldfreunde statt: Fünf Kochtalente aus der Region werden gemeinsam mit zwei Gastroprofis neue Wege gehen und das Thema lokale Hülsenfrüchte kreativ bearbeiten. Als Höhepunkt werden sie die Hülsenfrüchte an einer Tavolata in Szene setzen.
Kulinarisch wurden wir von vegAluna verwöhnt, sie sorgten für einen bunten und schmackhaften Abschluss.
Fotos: Julian Konrad