top of page
Feldfreunde
Der Verein
Vorstand
Team
Unsere Freunde
Agrarökologie
Kernbotschaften
Landwirtschaft
Ernährung
Glossar
Unser Bionetz
Das Bionetz
Ackerbau
Bio-Weiderind
Bionetz-Betriebe
Erleben
Mach mit
Veranstaltungen
Feldblog
Downloads
Produkte
Bio-Weiderind
Liechtensteiner Brot
Spezial-Produkte
Vertriebspartner
Gastronomie
Rezepte
Kontakt
MEHR
Use tab to navigate through the menu items.
Newsletter
Feldblog
Alle Beiträge
Bionetz
Feldfreunde
Agrarökologie
Veranstaltungen
Feldgeschichten
Presse
Blog
Rezepte
Unsere Kulturen
Wir stellen uns vor
Gastro-Partner
Partner-Bäckereien
Suche
Unsere Gastro-Partner: vegAluna
Blog
27. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
Innovation, die schmeckt!
Feldfreunde
25. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
Jugendliche im Alpeinsatz
Feldfreunde
23. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
Brote aus Liechtensteiner Biogetreide
Feldfreunde
17. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
LIHGA 2024
Veranstaltungen
17. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
Hochgenuss auf der Pfälzerhütte
Feldfreunde
17. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
Tofu aus Liechtenstein
Feldfreunde
12. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
Unsere Gastro-Partner: FAGO
Blog
6. Sept. 2024
1 Min. Lesezeit
Bionetz Erfahrungsaustausch mit dem Schwerpunkt Aufbereitung von Ackerkulturen
Bionetz
3. Sept. 2024
2 Min. Lesezeit
Brennnessel-Blaubeer-Risotto
Rezepte
28. Aug. 2024
1 Min. Lesezeit
Das Bier ist hier - Feldbier
Veranstaltungen
28. Aug. 2024
2 Min. Lesezeit
Unser Feldbier
Feldfreunde
20. Aug. 2024
1 Min. Lesezeit
Gerstensuppe für kalte Sommertage
Rezepte
20. Aug. 2024
1 Min. Lesezeit
Unsere Kulturen: (Brau-) Gerste
Unsere Kulturen
20. Aug. 2024
4 Min. Lesezeit
Maispizza mit Sommergemüse
Rezepte
31. Juli 2024
1 Min. Lesezeit
Unsere Kulturen: Mais
Unsere Kulturen
31. Juli 2024
5 Min. Lesezeit
Hafer-Spinatbowl
Rezepte
15. Juli 2024
1 Min. Lesezeit
Unsere Kulturen: (Schwarz-) Hafer
Unsere Kulturen
15. Juli 2024
4 Min. Lesezeit
Vollkornmuffins mit Erdbeeren und Rhabarber
Rezepte
2. Juli 2024
1 Min. Lesezeit
Rebel
Rezepte
2. Juli 2024
1 Min. Lesezeit
bottom of page