top of page

Unsere Gastro-Partner: Weinstube

Heute ist das Hotel Restaurant Weinstube in Nendeln an der Reihe:


Wer seid ihr?

Wir sind Dagmar und Jürgen Schächle und führen das Hotel Restaurant Weinstube in 2. Generation.


Was zeichnet euren Gastronomie-Betrieb aus?

Wir sind ibexfairstay und swisstainible zertifiziert. In unserem Restaurant vereinen wir traditionelle Rezepte mit frischen, regionalen Zutaten und setzen auf eine ausgewogene, gesunde Küche. Herzliche Gastfreundschaft in einem stimmungsvollen Ambiente ist uns dabei besonders wichtig.


Was schätzt ihr an den Feldfreunde-Produkten?

An den Feldfreunde-Produkten begeistert uns die Regionalität, die nachhaltige Produktion und die Frische der Zutaten.



Was bedeutet euch die Kooperation mit den Feldfreunden?

Die Zusammenarbeit mit den Feldfreunden ist für uns eine tolle Möglichkeit, regionale Landwirtschaft zu fördern und nachhaltige Wertschöpfungsketten zu unterstützen.


Was ist euch bezüglich Ernährungssystem (Ernährung und Landwirtschaft) wichtig?

Wir legen grossen Wert auf ein Ernährungssystem, das gesund, umweltschonend, lokal und sozial verträglich ist.


Was wünscht ihr euch für Liechtenstein in diesem Zusammenhang?

Für Liechtenstein wünschen wir uns eine verstärkte Fokussierung auf nachhaltige, regionale Landwirtschaft und damit bewusste, gesunde Ernährung.


Welches Gericht mit welchen Feldfreunde-Zutaten planst du während der Feldfreunde-Woche anzubieten?

Gulasch vom Liechtensteiner Bio-Weiderind mit Spätzle und vegetarische Kässpätzle mit Apfelmus.


Rezeptvorschlag für ein Gericht oder Apéro mit Feldfreunde-Produkten



Fotos: Hotel Restaurant Weinstube

bottom of page