Diesmal stellen wir euch das Restaurant Vivid aus Triesen mit Küchenchef Heiko Krüger vor.
Wer bist du?
Ein kochender Weltenbummler der in der Schweiz und zuletzt in Liechtenstein seinen
Lebens- und Sehnsuchtsort gefunden hat.
Was zeichnet euren Gastronomie-Betrieb aus?
Klein-kreativ-nachhaltig-persönlich - können schnell auf Wünsche unserer Gäste
reagieren.
Was schätzt ihr an den Feldfreunde-Produkten?
Nachhaltigkeit, die Nähe zu den Produzenten und den Bezug zu den tollen Produkten.
Was bedeutet euch die Kooperation mit den Feldfreunden?
So schön kann kochen mit heimischen Produkten sein.
Was wünscht ihr euch für Liechtenstein in diesem Zusammenhang?
Dass immer mehr Betriebe diese Massentierhaltung und nicht saisonale Produkte
immer mehr vermeiden (in Liechtenstein sind aber fast alle Betriebe so positiv
eingestellt und achten schon sehr darauf, was mich sehr sehr glücklich macht).
Welches Gericht mit welchen Feldfreunde-Zutaten planst du während der Feldfreunde-Woche anzubieten?
Ich habe ja immer das Tatar vom Liechtensteiner Weiderind auf der Karte mit
heimischem Trüffel.
Fotos: Vivid
Comments