Seit fast 2 Jahren bietet der Verein Feldfreunde Privatpersonen und der Gastronomie die Möglichkeit, Fleisch vom Liechtensteiner Bio-Weiderind zu beziehen. Ein Eckpfeiler der Produktion ist die stressfreie Hoftötung, was nicht nur dem Tierwohl zugute kommt, sondern auch höchste Fleischqualität garantiert. Dabei richtet sich das Angebot nach der Nachfrage und nicht umgekehrt. Da die Gastronomie im Gegensatz zur Direktvermarktung ein stabiler und wiederkehrender Absatzkanal darstellt, kooperiert der Verein Feldfreunde bei den Mischpaketen mittlerweile mit Martin Kaiser vom Bionetz-Betrieb Riethof. Informationen zu den anstehenden Abholterminen sind auf der Feldfreunde-Webseite abrufbar. Ebenso können Bestellungen von Mischpaketen direkt im Online-Formular erfasst werden. Anfragen zu Einzelstücken oder -Portionen sind an verkauf@feldfreunde.li zu stellen.
top of page
bottom of page
Comments