Pesto di Fave (Ackerbohnen-Pesto)
- info932757
- 27. Okt.
- 1 Min. Lesezeit

Mal ein ganz anderes Pesto, probiert es aus!
Zutaten
150 g geschälte frische Ackerbohnen
75 g Pecorino, frisch gerieben
70 ml Olivenöl
50 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frische Minze
Salz & Pfeffer nach Belieben
Ackerbohnen aus den Schoten lösen und die zähe äussere Haut entfernen, kurz 2 bis 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.
Bohnen mit Knoblauch, Pecorino, Pinienkernen und Minze in den Mixer geben.
In kurzen Intervallen mixen und das Olivenöl langsam einarbeiten, bis eine glatte, cremige Paste entsteht.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
An Guata.
Lust auf mehr? Weitere Rezepte findest du unter alleswurscht.li
Foto: Reinhard Gessl



