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Rebel

Liechtensteiner Spezialität aus Liechtensteiner Ribelmais.


Auberginen-Gratin

Zutaten für 4 Personen


  • 3 dl Milch

  • 3 dl Wasser

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Liechtensteiner Bio-Rapsöl

  • 1 EL Butter

  • 500 g Liechtensteiner Ribelmais

 

Wasser und Milch mit dem Salz zusammen aufkochen. Den Ribelmais hineinrühren bis alles gut durchmischt ist. Zugedeckt während ca. 2 Stunden stehen lassen.


In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen. Den gequellten Ribelmais hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren rösten. Nach ca. 10 Minuten die Butter hinzufügen und weitere 20-30 Minuten unter ständigem rühren rösten bis sich goldgelbe Krumen bilden.


Mit Apfel- oder Holdermus servieren.


Lust auf mehr? Weitere Rezepte findest du unter alleswurscht.li

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