Knusprige Gemüseschnitzel aus Kohlrabi, Karotten und Zucchini.
Zutaten für 4 Personen
600 g Bio- Gemüse
(z.b. Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Lauch)
2 Bio-Knoblauchzehen
1 EL Liechtensteiner Bio-Rapsöl
Kräutersalz und Pfeffer
4 EL geriebener Liechtensteiner Bergkäse
3- 4 Liechtensteiner Bio-Eier
4 EL Liechtensteiner Bio-Haferflocken
1 EL Liechtensteiner Bio-Hanf Nüsschen
1 EL gehackte Bio-Petersilie
Liechtensteiner Bergkäse zum bestreuen
Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch klein hacken. In einer Bratpfanne 1 EL Öl erhitzen und das ganze Gemüse ca. 5 Minuten rührbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Kurz erkalten lassen.
In der Zwischenzeit Eier, geriebener Käse, Haferflocken, Hanfnüsschen und Petersilien vermischen. Gemüse dazugeben und gut vermischen.
Auf ein Backpapier belegtes Blech mit einem grossen Löffel Schnitzel formen und mit Bergkäse bestreuen.
Im Backofen ca. 20-30 Minuten knusprig backen.
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