Offene Hoftür im Foppahof
- info932757
- vor 3 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Am Samstag, 10. Mai 2025, öffnete der Foppahof in Triesenberg seine Hoftüren für zahlreiche Besucher:innen – und machte damit greifbar, was nachhaltige Landwirtschaft bedeuten kann.
Bei strahlendem Wetter erlebten Familien, Interessierte und Unterstützer:innen der Feldfreunde einen vielfältigen Tag mit Hofführungen, Eselreiten, Hüpfburg, spannenden Gesprächen und vielen Genussmomenten.
Im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots standen hofeigene Würste und Fleischkäse, begleitet von Feldfreunde-Brot und frischen Salaten. Ergänzt wurde das Ganze durch einen feinen Roggensalat, zubereitet von Ackerkoch und Leiter Vermarkung Thomas Marxer.
Wir danken Normann Bühler und seinem Team für die herzliche Gastfreundschaft und allen Besucher:innen für ihr Interesse und ihre Fragen. Gemeinsam haben wir gezeigt: Zukunftsfähige Landwirtschaft beginnt vor der eigenen Haustüre – und sie schmeckt hervorragend!
Fotos: Julian Konrad