Der jährliche Bionetz-Workshop fand am 22. November 2024 auf dem Kappelehof in Balzers statt, im schönen zugehörigen Hofladen.
Zehn Bionetz-Landwirt:innen und Vertreter:innen vom Verein Feldfreunde trafen sich, um gemeinsam zurück- und vorauszublicken. Sie tauschten sich über die Anbauversuche und das Bio-Weiderindsystem aus, und auch über die Vereinsaktivitäten und die Vermarktung. Dabei wurden die Weichen fürs Jahr 2025 gestellt.
Für Kulinarik war ebenso gesorgt. Es gab Burger aus Bio-Weiderind, sowie Gipfile und Brötchen von der Backwerkstatt, hergestellt aus den Bionetz-Mehlen. Zudem konnte Neues degustiert werden: der erste Lupinenkaffe, Brot aus Buchweizenmehl und die neuen Emmer-Snacks vom Biohof Näscher.
Viele der Köstlichkeiten konnten gleich im Hofladen bezogen und nach Hause mitgenommen werden. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen!
Fotos: Julian Konrad
Comments