top of page

Willkommen zur Feldfreunde-Woche
8. – 16. November 2025 

Verschiedene unserer Gastro-Partner bieten während der Feldfreunde-Woche selbstkreierte Menüs aus den Bionetz-Rohstoffen an. Wir wünschen viel Vergnügen beim Geniessen!

Feldfreunde-Woche-Angebote

Gaststube Sonnenriet

Schaan

Menü

Wochenhit

Marxers Kochwelt / Grotto Fläscher Bad

Buchs SG /Fläsch

Menü

Brioche aus Weizenmehl

Restaurant Specki

Schaan

Menü

Gemäss Mittagsmenü-Karte

Restaurant Tenn

Ruggell

Menü

2 kreative Menüs auf der Grundlage unserer Produkte

Restaurant Weinlaube

Schellenberg

Menü

Gerstenrisotto und Rindsragout

Rhistaurant

Bendern

Menü

- Rieslingcremesuppe mit Schnittlauchöl und Liechtensteiner Rapssamen
- Hausgemachte Tagliatelle aus Bio-Hartweizenmehl
- Butter-Dry-Aged Bio-Weiderind
- Pulled Beef Burger vom Liechtensteiner Bio-Weiderind
- Liechtensteiner Bio-Gelberbsenburger
- Rhi Salat Bowls mit Liechtensteiner Bio-Roggen

HPZ Hauptküche

Schaan

Menü

Gemäss Menü

Restaurant FAGO by meier

Eschen

Menü

- Siedfleisch mit Meerrettich, Wurzelgemüse, Kartoffeln und Spinat
- Dinkelkäsespätzle mit Röstzwiebeln, Schaaner Apfelmus

Restaurant Tang

Ruggell

Menü

folgt

Restaurant Vivid

Triesen

Menü

Tatar, Tafelspitz, Misobutter

Restaurant Weinstube

Nendeln

Menü

Rindsgulasch mit Spätzle

VegAluna

Vaduz

Menü

Gemäss Mittags-Menü

bottom of page