

Sa., 15. Nov.
|Bistro Stein Egerta
Tavolata - Foodlab Liechtenstein
Engagierte Kochtalente und erfahrene Küchenprofis finden gemeinsam neue Wege in der Verarbeitung regionaler Produkte - ein Special der Feldfreunde-Woche
Zeit & Ort
15. Nov. 2025, 18:00 – 22:00
Bistro Stein Egerta, Steinegerta 26, 9494 Schaan, Liechtenstein
Über die Veranstaltung
Im Foodlab Liechtenstein experimentieren engagierte Kochtalente in Zusammenarbeit mit erfahrenen Gastroprofis an der Küche von morgen, in der Überzeugung, dass Genuss, Nachhaltigkeit und Innovation sich ideal ergänzen.
In Workshops entwickeln sie gemeinsam neue Rezepte und Ideen aus Gelberbsen, Schwarzen Bohnen und weiteren regionalen Schätzen, welche in Liechtenstein von den Bionetz-Betrieben angebaut werden.
Die Kochtalente
Fabian Beusch (Ospelt Catering): Der 21-jähriger Jungkoch hat seine Leidenschaft fürs Kochen bereits in der Schulzeit entdeckt. Er möchte die regionale Küche intensiv kennen und verstehen lernen.
Michaela Rehak-Beck (Berggasthaus Matu): Sie ist Gastgeberin mit Herz, welche regionale Schätze in kreative Genussmomente verwandelt.
Anna Woide: Sie ist 25 Jahre alt und über die Feldfreunde-Website auf das Food Lab gestossen. Neben ihrer Begeisterung fürs Kochen und Backen ist sie neugierig, offen und kreativ.
