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Tavolata - Foodlab Liechtenstein
Tavolata - Foodlab Liechtenstein

Sa., 15. Nov.

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Bistro Stein Egerta

Tavolata - Foodlab Liechtenstein

Engagierte Kochtalente und erfahrene Küchenprofis finden gemeinsam neue Wege in der Verarbeitung regionaler Produkte - ein Special der Feldfreunde-Woche

Zeit & Ort

15. Nov. 2025, 18:00 – 22:00

Bistro Stein Egerta, Steinegerta 26, 9494 Schaan, Liechtenstein

Über die Veranstaltung

Im Foodlab Liechtenstein experimentieren engagierte Kochtalente in Zusammenarbeit mit erfahrenen Gastroprofis an der Küche von morgen, in der Überzeugung, dass Genuss, Nachhaltigkeit und Innovation sich ideal ergänzen.

In Workshops entwickeln sie gemeinsam neue Rezepte und Ideen aus Gelberbsen, Schwarzen Bohnen und weiteren regionalen Schätzen, welche in Liechtenstein von den Bionetz-Betrieben angebaut werden.


Die Kochtalente

  • Fabian Beusch (Ospelt Catering): Der 21-jähriger Jungkoch hat seine Leidenschaft fürs Kochen bereits in der Schulzeit entdeckt. Er möchte die regionale Küche intensiv kennen und verstehen lernen.

  • Michaela Rehak-Beck (Berggasthaus Matu): Sie ist Gastgeberin mit Herz, welche regionale Schätze in kreative Genussmomente verwandelt.

  • Anna Woide: Sie ist 25 Jahre alt und über die Feldfreunde-Website auf das Food Lab gestossen. Neben ihrer Begeisterung fürs Kochen und Backen ist sie neugierig, offen und kreativ.


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