top of page
Kochkurs mit den Feldfreunden
Kochkurs mit den Feldfreunden

Do., 06. Nov.

|

Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan

Kochkurs mit den Feldfreunden

Einfach lecker: genussvolle Kreationen plant based Kochen regional & rational: aus Hofläden

Zeit & Ort

06. Nov. 2025, 18:30 – 22:00

Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan, Duxgass 28, 9494 Schaan, Liechtenstein

Über die Veranstaltung

Kursziel

Einfach, lecker und abwechslungsreich und gleichzeitig nachhaltig, ganz ohne tierische Produkte? Die Teilnehmenden entdecken die vielseitigen Möglichkeiten der veganen (plant based) Küche und lernen von Profis die Zubereitung verschiedener herbstlicher Gerichte aus regionalen Zutaten kennen. Dabei lernen sie viel Wissenswertes über die Produkte und die unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten kennen.


Inhalt

Der Herbst bietet ein wahres Feuerwerk an Farben und abwechslungsreichen Produkten für eine vielfältige Genusspalette, die rein vegan ist. Mit regionalen, nachhaltigen Zutaten kreieren wir gemeinsam Falafel aus gelben Erbsen, Roggenrisotto mit Kürbis und natürlich dürfen weitere lokale Kraftquellen nicht fehlen: ein Omega-3-Salat mit Federkohl, Randen, Birnen und gerösteten Walnüssen. Dazu gibt es zahlreiche Tipps und Tricks für die Auswahl und Zubereitung sowie reichlich Informationen für plant based Genuss und mit Inspirationen für den Alltag. Die Köstlichkeiten werden in gemütlicher Runde zusammen genossen.


Leitung

Franziska John, Inhaberin von vegAluna, und Zeno John sind Experten für vegane Küche und Ernährung. Beide…


Diese Veranstaltung teilen

bottom of page