

Di., 23. Sept.
|Seminarzentrum Stein Egerta, Schaan
Kochkurs mit den Feldfreunden
Martins Special: Rund um Acker und Weide Kochen regional und rational, aus Hofläden
Zeit & Ort
23. Sept. 2025, 18:30 – 22:00
Seminarzentrum Stein Egerta, Schaan, In der Steinegerta 26, 9494 Schaan, Liechtenstein
Über die Veranstaltung
Kursziel
Auch im Herbst hat die Region so einiges in ihren Schatztruhen, woraus wahre Gaumenfreuden entstehen. Mit bekannten saisonalen Zutaten aus regionalen Hofläden bereiten die Teilnehmenden mit Unterstützung des Profis Klassiker aus Omas Küche neu und kreativ her. Pfiffig, modern, mit und ohne Fleisch.
Inhalt
Martins vom Feuer inspirierter Kochstil ist einfach und schnörkellos. Wichtig sind die frischen, regionalen, erstklassigen Produkte aus erstklassiger Produktion und eine Zubereitungsart, die den Eigengeschmack auf den Punkt bringt. Die Zutaten werden bei Lieferanten und Hofläden bezogen, die die Nachhaltigkeitsphilosophie teilen. Gemeinsam werden daraus ein zartschmelzendes Tatar und kräftigende Bouillon gezaubert. Und wie wäre es mit Martins-Special-Gyros? Selbstverständlich alles begleitet von taufrischen, regionalen Feldfrüchten und einem krönenden Abschluss, der Kamel-Tarte. Die Teilnehmenden werden ein unvergleichliches Kocherlebnis haben, das sie mit dem gemeinsamen Geniessen der zubereiteten Speisen ausklingen lassen.
Leitung
Martin Real ist einer der bekanntesten und besten Köche in der Region und verwendet seit Jahren…