top of page

Unsere Partner-Bäckerei: Wanger AG

Die Bäckerei Wanger ist heute an der Reihe, sie hat Filialen in Schaan, Vaduz, Balzers und Buchs.


Wer seid ihr?

Wanger Clarissa und Richard.


Was zeichnet euch als Bäckereibetrieb aus??

Das wir kreativ und innovativ sind, Lehrlinge ausbilden und Delikatessen auf höchstem Niveau herstellen.


Was schätzt ihr an den Feldfreunde-Getreiden?

Ich schätze es, einen Partner zu haben, welcher sich einsetzt, dass auf Bio Qualität Liechtensteiner Mehl hergestellt und angebaut wird.


Was bedeutet euch die Kooperation mit den Feldfreunden?

Viel, da es für einen einzelnen viel zu schwierig wäre, diese Möglichkeit zu haben, ein top Brot von und  für Liechtenstein und Umgebung machen zu dürfen.


Was ist euch bezüglich Ernährungssystem (Ernährung und Landwirtschaft) wichtig?

Dass mit Liebe und Sorgfalt Getreide angebaut wird und dass vom Getreide bis zum Brot nur natürliche Zutaten verwendet werden.


Was wünscht ihr euch für Liechtenstein in diesem Zusammenhang?

Dass die Bevölkerung bewusst einkauft und das Brotsortiment schätzt und die Regionalität mit dem Einkauf unterstützt.


Welche Brote stellt ihr aus den Feldfreunde-Getreiden her?

Unser Liechtensteiner Dinkelbrot und Dinkelbrötchen.



Fotos: Oliver Ospelt

bottom of page